Новости Общество утоплениекурортысмерть

Курорты Херсонщины таят смертельную опасность

base article image

На пляже в Скадовске 6-летний ребенок  решил в нем освежиться. Однако глубина бассейна оказалась для малыша слишком велика. Плохо умея плавать, он с перепугу нахлебался воды, и камнем пошел ко дну. Мальчика вытащили, его пришлось везти в больницу.

Об этом пишет портал kherson.net.ua.

А в Геническе на детском пляже утонула курортница лет шестидесяти. Когда ее тело вытащили на берег, женщина уже не дышала. Сейчас полиция устанавливает ее личность, так как никаких документов при ней не оказалось. Тревогу после ее исчезновения также никто не поднял – вероятнее всего, погибшая приехала отдыхать в одиночку.

Не без приключений и на черноморском курорте Лазурное. Здесь 32-летняя приезжая пошла купаться на отмели, когда на море поднялась волна. Сил «оседлать» эту волну у купальщицы не хватило – ее накрыло с головой, причем головой женщина еще и ударилась о песчаное дно, потеряв сознание. Она также вполне могла погибнуть, однако ей сказочно повезло. Рядом с курортницей купалась компания молодежи. Юноши заметили, что соседка по пляжу тонет, и вытащили ее на берег до того, как в легкие женщины набралось много воды. И вскоре она пришла в себя.

Напомним, в пятницу, 22 июня двухлетний ребенок утонул в выгребной яме частного домовладения в с. Степкивка Первомайского района.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.