Новости Мир инопланетянемарслуна

Уфолог обнаружил секретную базу инопланетян (ФОТО)

base article image

По словам Скотта Уорринга, одного из самых известных в мире специалистов по поиску внеземного разума, гуманоиды любят посещать не только Землю, Луну и Марс, но и другой объект Солнечной системы – Тритон, который является спутником самой дальней планеты (Нептуна).

Об этом пишет Dailyhype.

Специалист пришел к такому выводу после изучения снимков небесного тела, которые выложили в Сеть сотрудники американского космического агентства NASA. Исследователь уверяет, что на снимках Тритона находится странный объект солидных размеров.

Уорринг полагает, что загадочное образование является базой пришельцев. Чтобы замаскировать объект, в NASA, по мнению исследователя, прибегли к маленькой хитрости – сделали область, на которой расположено строение, более размытым. При этом сами фотографии поверхности Тритона сделаны в высоком разрешении.

Специалист убежден, что за счет фотообработки космоагентство пытается скрыть от человечества присутствие в ближнем космосе жителей других миров. Сомнений относительно того, что на Тритоне обитают разумные существа, у уфолога практически нет, поскольку объект обладает строгими геометрическими формами. Вряд ли подобное образование могло сформироваться под действием природных сил.

Несмотря на предоставление уфологом прямых доказательств того, что загадочное строение – это результат деятельности инопланетян, далеко не все пользователи интернета разделяют мнение Уорринга. Многие приводят массу примеров, доказывающих, что даже на нашей планете встречаются формирования со строгими формами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.