Новости Мир мумияпришелец

Мумия трехпалого пришельца может принадлежать человеку из будущего - ученые

base article image

На основании проведенного ДНК анализа эксперты сделали вывод, что трехпалая мумия пришельца из Перу может принадлежать человеку из будущего.

Об этом сообщают «Актуальные новости».

Также специалисты установили, что неизвестное существо умерло примерно 1800 лет назад.

Трехпалая мумия пришельца из Перу может принадлежать человеку из будущего.

Исходя из проведенного анализа ДНК найденной трехпалой мумии из Перу, ученые сделали вывод, что неизвестное существо не принадлежит к человеческому виду. Также было установлено, что умер пришелец примерно 1800 лет назад. ДНК уникального экспоната показало, что на 98,5% это примат, сходный по структуре человека с человеком, но, 1,5% ДНК так и остались загадкой.

Останки мумии тщательным образом изучались в Институте Инкари в перуанском Куско, эксперты изначально высказывали предположение, что это «гибрид» инопланетной и человеческой рас, но, ученый Стив Мера посчитал это заключение ошибочным. Также он предположил, что скелет Марии (так назвали исследователи мумию) был несколько изменен для продажи на черном рынке. По его словам, большие нижние клыки и отсутствие ушей, несомненно, соответствуют действительности. Далее он сделал важный важный вывод:

«Это может навсегда изменить историю человечества и стать самым важным открытием XXI века.»

Рассматривается учеными и версия, что мумия может принадлежать человеку из будущего, который попал на машине времени в прошлое, но, по неизвестным причинам у него не получилось вернуться назад.

Для справки, стоимость Марии на черном рынке оценивается как минимум в 1,3 миллиона долларов.

Также, ранее мы писали, что в 2004 году в центральном Китае нашли захоронение знатной женщины, а в нем — останки гиббона. Считалось, что этот вид приматов к тому времени вымер. По мнению ученых, обезьяна относилась к неизвестному вымершему виду, эндемичному для Китая, а к его исчезновению могли быть причастны люди.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.