Новости Криминал мамчурстрельбаподросток

Нардеп от БПП  Мамчур прокомментировал  стрельбу своего помощника в ребенка

base article image

Народный депутат от БПП Юлий Мамчур заявил, что принял решение уволить своего помощника, который сегодня по случайности ранил 14-летнего ребенка из травматического оружия в городе Вишневом Киевской области.

Об этом Мамчур сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что мне сообщили об инциденте, который произошел с участием моего помощника на общественных началах. Прежде всего, приношу извинение у детей и родителей за его позорный поступок. Хочу подчеркнуть, что каждый человек, независимо от своего статуса, несет ответственность за свои действия перед законом . В свою очередь, мной принято решение о лишении его статуса помощника народного депутата на общественных началах", - отметил Мамчур.

Напомним, во вторник, 26 июня, в городе Вишневое Киевской области помощник народного депутата от БПП Юлия Мамчура ранил ребенка резиновой пулей из травматического оружия.

По данным собеседника, инцидент произошел на местном стадионе. Помощник народного избранника находился в состоянии алкогольного опьянения и по неосторожности ранил 14-летнего мальчика из травматического пистолета.

Ранение касательное, сейчас подростку оказывают медицинскую помощь.

Помощник нардепа задержан, а его спецсредство изъято.

Нардеп Юлий Мамчур от БПП - украинский военный летчик. В марте 2014 года полковник вместе с пятью другими захваченными украинскими офицерами отказался переходить на сторону оккупантов и в сопровождении российских автоматчиков покинул территорию Крыма.

 

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.