Новости uncategory подростокфотострельбамамчур

В Сети выложили фото с места задержания помощника депутата, стрелявшего в подростка

base article image

Появилось фото момента  задержания помощника на общественных началах депутата Юлия Мамчура (БПП), а также снимок травматической версии пистолета Макарова, из которого и был произведен выстрел.

Их опубликовала служба новостей  ТСН.

Ранее мы сообщали, что в городе Вишневое Киевской области помощник на общественных началах нардепа ранил 14-летнего мальчика из травматического оружия. Инцидент произошел на местном стадионе, а мужчина, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения и выстрелил по неосторожности.

Ранение у парня – касательное. 

Напомним, во вторник, 26 июня, в городе Вишневое Киевской области помощник народного депутата от БПП Юлия Мамчура ранил ребенка резиновой пулей из травматического оружия.

По данным собеседника, инцидент произошел на местном стадионе. Помощник народного избранника находился в состоянии алкогольного опьянения и по неосторожности ранил 14-летнего мальчика из травматического пистолета.

Ранение касательное, сейчас подростку оказывают медицинскую помощь.

Помощник нардепа задержан, а его спецсредство изъято.

Нардеп Юлий Мамчур от БПП - украинский военный летчик. В марте 2014 года полковник вместе с пятью другими захваченными украинскими офицерами отказался переходить на сторону оккупантов и в сопровождении российских автоматчиков покинул территорию Крыма.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.