Новости Криминал ливиясындипломатапокушение

Сын ливийского дипломата рассказал о своем похищении на СТО и показал раны на теле (ФОТО)

base article image

Сын финансового атташе посольства Ливии в Украине рассказал подробности собственного похищения.

Об этом говорится на странице патрульной полиции в Facebook.

По его словам, неизвестные втолкнули его в машину и вывезли на заброшенную СТО. Там они били его и требовали деньги.

Впоследствии злоумышленники снова посадили его в машину с завязанными глазами и выбросили в лесополосе. Там его и обнаружили патрульные. 

По словам главы полиции Киева Андрея Крищенко, на теле у пострадавшего парня - незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники. Правоохранители устанавливают лиц, насильно посадивших мужчину в автомобиль, и мотивы совершения преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевские полицейские разыскивают злоумышленников, которые на улице Тургеневской насильно посадили мужчину в автомобиль, введен план "перехват".

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции города Киева.

Как сообщили правоохранители, около 12:00 в дежурную часть Шевченковского управления полиции стали поступать сообщения от свидетелей о том, что на ул. Тургеневской двое неизвестных насильно посадили неустановленного мужчину в автомобиль темного цвета и уехали с места происшествия.

Так, в посольстве сообщили, что пострадавший является сыном финансового атташе. "Да, похитили сына нашего бухгалтера Мухаммеда", - рассказал источник в посольстве Ливии в Украине.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.