Новости Общество астролог

Ближайший гармоничный период, с точки зрения астрологии, ждет нас только в декабре - астролог

base article image

Всех землян с 27 июня по 27 августа ждет неблагоприятный астрологический период – ретроградность планет и триада затмений. Ближайший гармоничный период ждет нас только в декабре - с 7-го по 22-ее число.

Об этом сообщила  астролог международной категории Елена Осипенко в ходе пресс-конференции «Предвещают звезды: период ретроградности планет и затмений»,  передает корреспондент ГолосUA.

По словам  Е. Осипенко,  с 27 июня по 27 августа нас ждет неблагоприятный астрологический период, который включает в себя три неблагоприятных фактора - ретроградность  Марса и Меркурия и триада затмений.

«Что касается ретроградного Меркурия, который будет проходить с 26 июля по 19 августа, то здесь будет полная накладка на ретроградный Марс (планета Марс бывает ретроградной только раз в два года, Марс в ретроградном движении тормозит процессы в социуме,  тормозит деятельность политиков, бизнесменов. – Ред.), что еще больше усилит «пробку на дороге». Это будет «пробка в квадрате». Меркурий имеет отношение к документам, к тому, что связано с коммуникациями, купля, продажа,  поэтому в этот период лучше не заниматься активной деятельностью, связанной с коммерцией, с бизнесом такого рода. Нужно продолжать, завершать», - подчеркнула Е. Осипенко.

Астролог добавила, что нельзя забывать о том,  что человек приходит в этот мир для работы над собой, а не для заработков и набивания карманов.

Самым важным фактором, который усиливает этот неблагоприятный фон, является  триада затмений. Обычно затмения бывают два раза в году и обычно они проходят парами – «лунное – солнечное».  Между ними – полгода перерыв. В этом году мы подходим к триаде затмений – первое будет 13 июля, второе - 27 июля и третье – 11 августа.

«Никаких страшилок не нужно слушать. Это будут частичные затмения, поэтому они менее слабые. Ничего страшного в этом нет. Они регулярно происходят, и их нечего бояться, это обычные астрономические явления, в которых ничего страшного нет», - подчеркнула Е. Осипенко.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.