Новости Общество фреймутвесфлешмобшоу

Фреймут запустила флешмоб «Мой вес идеальный»

base article image

Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут взялась бороться с так называемым весовым расизмом. Вместе со съемочной группой шоу "ОЛЯ", которое начнется в конце лета, ведущая приглашала всех желающих решиться и публично не стесняться своих килограммов.

Об этом  говорится в сообщении пресс-службы "Нового канала".

На запуск масштабной акции Фреймут вдохновила новая волна критики, которая пронеслась по интернет-пространству накануне: СМИ и пользователи социальных сетей жаловались на чрезмерную худобу ведущей и приписывали ей анорексию.

Поэтому Фреймут призвала не поддаваться на навязанные стереотипы "идеальной фигуры" и не совершать насилия над собой.

"Меня часто критикуют, – рассказала Ольга Фреймут. – Называют старой, анорексичной. Я поняла, что критиканы – заложники комплексов, которыми мы страдаем. Делить людей на толстых и худых – это своего рода расизм. Вес в обществе не зависит от веса тела... Всеукраинский флешмоб "Мой вес идеальный" должен помочь девушкам поверить в себя". Ведущая пригласила всех фотографироваться на весах и публиковать фотографии в Instagram с хештегом #МояВагаІдеальна.

Напомним, популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут обвинили в том, что она опять устроила разборки своим критиканткам.

Якобы звезда приехала на работу к двум комментаторам, которые оставили нелестные отзывы под ее фото.

Об одном из таких инцидентов на своей странице в Facebook рассказала журналистка Кристина Ривера.

 "К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, за то, что та написала в Facebook, что "Фреймут - конченая". Ребята, это не шутка", - сообщила она.

Второй инцидент якобы произошел с киевской поэтессой и психологом, волонтером психологической кризисной службы Елизаветой Непийко.

"Ко мне на прием пришла подсадная девушка, а за девушкой посреди приема ко мне пришла Фреймут со съемочной группой – спрашивать, почему я в Facebook в коментах назвала ее "рагулихой" и недавно вывесила неудачный кадр из "Пацанок"", — написала она на своей странице в соцсети.



Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.