Новости Регионы велосипедистдтпниколаев

В Николаеве после столкновения со Skoda Mazda сбила велосипедиста (ФОТО)

base article image

Вечером во вторник, 26 июля, на улице Скороходова в Николаеве столкнулись автомобили Mazda 626, Skoda Fabia и велосипедист.

Об этом сообщают Novosti-N.

Оба автомобиля ехали по улице Скороходова, со стороны Октябрьского проспекта, в направлении 6-й Слободской. Сразу за перекрестком с улицей Маршала Василевского, «Шкода» остановилась, затем стала поворачивать налево. В этот момент «Мазда» стала обгонять «Шкоду» по встречной полосе. Водитель «Мазды» увидев, впереди поворачивающую «Шкоду» попытался прижаться к бордюру. Однако столкновения избежать не удалось. От удара «Мазду» занесло и она сбила ехавшего на встречу велосипедиста.

В результате ДТП велосипедист — мужчина 55 лет — с многочисленными травмами был госпитализирован в БСМП, о его состоянии ничего не известно. Водители «Шкоды» и Мазды» не пострадали.

Напомним, в Ровенской области возле Сарн результате ДТП погибли, по меньшей мере, три человека, еще девять пострадали.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

"По предварительной информации водитель легкового автомобиля "Mercedes-Benz" на иностранной регистрации, который выезжал со второстепенной дороги на главную, не учел дорожной обстановки и не предоставил преимущества в движении маршрутному такси сообщением "Киев-Ковель". В результате столкновения транспортные средства на полосе встречного движения врезались в грузовик (автоцистерну)", - рассказали в полиции.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.