Новости Киев дтп

Ехал быстро, но без сигнала: в Киеве на Троещине полицейский Prius столкнулся с Volkswagen (ФОТО)

base article image

Во вторник, 26 июня, в Киеве на Троещине произошла авария с полицейской машиной Toyota Prius. Обошлось без пострадавших. Авария случилась около 21:30.

Об этом  сообщает Информатор.

По словам водителя Volkswagen Jetta, он двигался по главной дороге по улице Бальзака в сторону проспекта Степана Бандеры. Приблизившись к перекрестку, на котором не работал светофор, он сбавил скорость и убедился, что никого нет на дороге. Но почти переехав перекресток перед ним со второстепенной дороги по улице Теодора Драйзера  выехал полицейский Prius. Не сбавляя скорость он двигался в сторону кинотеатра «Флоренция».

«Немец» ударил Toyota в заднюю часть автомобиля. От удара у последней оторвало задний бампер и машину вынесло на встречную полосу движения. У Volkswagen минимальные повреждения — побит передний бампер и помят капот.

По словам очевидцев, автомобиль патрульной полиции ехал очень быстро и у него был включен световой спецсигнал красного и синего цвета, но без соответствующего звукового сигнала.

На месте работает полиция. Движение во все направлениях свободно. Пострадавших нет.

Напомним, ранее сообщалось, в Дарницком районе столицы столкнулись трамвай и грузовик. Авария произошла на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.