Новости Мир продажалюдей

Здорового малыша выставили на продажу в соцсети за 9,2 тысячи долларов

base article image

В китайской провинции Хунань арестованы шесть человек, выставивших через соцсеть WeChat на продажу новорожденного мальчика за 9,2 тысячи долларов.

Об этом сообщает inkstonenews.com.

В середине июня они опубликовали пост, в котором предлагали «заинтересованным лицам купить новорожденного здорового мальчика». «Любой человек, который хочет его купить, пусть приезжает в Хунань, как можно быстрее», — говорилось в сообщении.

Отмечается, что среди арестованных одна женщина.

Мать ребенка подписала документ, согласно которому она добровольно и бесплатно отдает малыша, а также «выражает надежду на то, что его приемные родители будут относиться к нему с добротой». Где сейчас находится младенец, которого выставили на продажу, не уточняется.

По информации издания, торговцы людьми находят едва поступивших в больницу беременных женщин и предлагают им продать своих будущих детей.

В Китае малышей, которых оставили родители или же детей из бедных семей, которых похитили у родителей, нередко отправляют в более крупные и богатые города страны. Мальчики пользуются наибольшей популярностью. Многих из них покупают бездетные семьи.

Напомним, ранее сообщалось, в центре Ужгорода работники правоохранительных органов задержали женщину, которая пыталась продать прохожим собственных детей.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.