Новости Спорт марадона

Уже ел пиццу: На ЧМ-2018 Марадону увезли в больницу прямо после матча Аргентина – Нигерия

base article image

Вчера, 26 июня, на чемпионате мира по футболу произошло невероятное. Сборная Аргентина обыграла Нигерию и вышла в плей-офф Мундиаля. На матче присутствовал и великий Диего Марадона, который поприветствовал победный гол команды двойным салютом средних пальцев, а затем ему внезапно стало плохо.  Марадона не выдержал таких сумасшедших эмоций. Его срочно доставили в госпиталь.

Об этом сообщает Independent.

57-летнему футболисту первую помощь оказали прямо на стадионе в Санкт-Петербурге. Затем Марадона был доставлен в местную больницу.

Источник в сборной Аргентины рассказал, что обладатель Кубка мира 1986 года в полном порядке и что он скоро сможет вернуться в Москву. В сети появилось видео как Марадону под руки выводят с трибун.

Позже стало известно, что у Марадоны резко подскочило давление и он был в полуобморочном состоянии. Однако самое страшное уже позади. Врачи вернули Диего Марадону в нормальное состояние и он на частном самолете после госпитализации в Санкт-Петербурге уже вернулся в Москву, сообщает сайт Ole.

Во время полета в Москву он с аппетитом поужинал пиццей на борту самолета.

Ранее сообщалось, что определились еще две пары сборных, которые сыграют в 1/8 финала ЧМ-2018 в Казани и Нижнем Новгороде.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.