Новости Криминал ножревностьнападение

В Дарницком районе столицы ревнивый муж ранил ножом жену (ФОТО)

base article image

В Дарницком районе столицы из-за ревности мужчина ножом ранил жену. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в полночь 26 июня в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение, что на улице Садовой ножом ранена женщина. На место происшествия выехали правоохранители.

Об этом передает Сегодня.

В частном доме правоохранителей ждал владелец дома. Работникам полиции он рассказал, что на почве ревности у него с женой возник конфликт, в разгар которого он схватился за нож. После содеянного мужчина вызвал "скорую" и полицию. С травмой живота 38-летнюю киевлянку доставили в больницу, а ее благоверного – в управление полиции.

43-летний неработающий житель Винницы полностью признался в совершенном преступлении. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции столицы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Напомним, столичные правоохранители задержали пенсионерку, которая из-за ревности совершила покушение на убийство своего мужа. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в полицию от медицинских работников поступило сообщение о том, что из дома на улице Харьковское шоссе Дарницкого района они госпитализировали 47-летнего мужчину с ножевым ранением груди и руки. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и наряд патрульной полиции.

"Мы установили, что тяжелые ножевые ранения нанесла на почве ревности жена потерпевшего. У 64-летней злоумышленницы возник конфликт с мужем из-за того, что он решил с ней расстаться. В разгар ссоры пенсионерка ударила сожителя несколько раз в грудь и руку", – рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что в Киевской области приговорен к восьми годам лишения свободы рецидивист, который на почве ревности пытался убить своего товарища.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.