Новости uncategory ограблениекражаалименты

Украл расписку об уплате задолженности по алиментам: на Тернопольщине мужчина ограбил экс-жену

base article image

На Тернопольщине горе-отец задолжал огромную сумму денег за неуплату алиментов на содержание детей и пошел на преступление. Мужчина проник в помещение своей экс-жены и украл у нее денежное обязательство и средства, нашел в доме.

Об этом пишет ternopoliany.te.ua.

Инцидент произошел в селе Лошнив, что в Теребовлянском район. О том, что ее ограбили местная жительница сразу же сообщила правоохранителям. Им же и рассказала, что подозревает в совершении преступления бывшего мужа.

Догадки женщины оказались напрасными, ведь кому бы еще пришла в голову идея похищать расписку? Впоследствии полиция установила, что преступление действительно совершил подозреваемый.

«Потерпевшая развелась с бывшим мужем около четырех лет назад. От данного брака она воспитывает троих несовершеннолетних детей. Суд обязал человек платить алименты на содержание своих детей. Однако средства он вовремя не платил, поэтому решил написать расписку, в которой обязался уплатить задолженность по алиментам в размере 55 тыс гривен», - информируют в областной полиции.

В том, что он залез в дом экс-жены муж признался. Как и в том, что совершил кражу расписки и средств. Впрочем, деньги он уже успел потратить, поэтому вернуть их матери его троих детей не смог.

По данному факту было открыто уголовное производство по статье 185 Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.