Новости Политика пасесимоненкоделегация

Лидеры ПАСЕ не доверяют украинской делегации – Симоненко

base article image

Позиция ПАСЕ  по отношению к украинской делегации резко трансформировалась, Украина потеряла доверие европейских политических лидеров.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил лидер Левых сил Петр Симоненко.

«В ПАСЕ после государственного переворота в 2014 году пришли представители политических сил, которых в народе называют «партия войны». Учитывая то, что эти политические силы, по сути, подменили силу права на право силы,  и используют опыт штурмовых бригад Рема 30-х годов фашисткой Германии. Они раскалывают украинское общество вмешательством в межконфессиональные дела, нарушая все каноны попыткой сформировать поместную церковь. Все это было положено в основу будущей работы в ПАСЕ. То есть не вопросы, чтобы подключать европейское сообщество для защиты прав человека  и демократии в Украине, а также формированием и реализации программ, которые связаны с экологией и многими другими 
вещами. В итоге, глядя на все это, за эти годы позиция многих членов ПАСЕ по отношению к украинской делегации резко трансформировалась»,- сказал П. Симоненко.

Лидер Левых сил подчеркнул, что после встреч с европейскими лидерами различных  сил,  представленных в ПАСЕ, стало очевидно, что они не доверяют украинской делегации.

«Не доверяют инициативам украинской делегации в ПАСЕ, которые они пытаются навязать. В частности, в ПАСЕ против того, что представители Украины втягивают данную организацию для прикрытия преступлений украинской власти. Многие заявляют, что  наша страна в лице украинской 
делегации уже всем надоела. Европе надоели политики, которые сегодня представляют Украину в ПАСЕ.  В организации  махнули рукой на позиции украинской делегации. Однако некоторые представители ПАСЕ,  под диктовку США демонстрируют позицию якобы поддержки нашему национал-олигархическому режиму. При этом  не ангажированные, простые  депутаты ПАСЕ заявляют о том, что не доверяют украинской  делегации,  и устали от ее позиций. Последние события с ромами, и то, что молодежь втягивают в штурмовые отряды, говорит о том, что повторяются события 30-х годов, когда фашисты на территории Украины уничтожали ромов, евреев и коммунистов. В ПАСЕ с огромной тревогой обсуждали  и говорили, что не доверяют выступлением членам украинской делегации, которая говорит о защите демократии, а на самом деле хочет получить в ПАСЕ зонтик, чтобы  дальше совершать преступления »,- подчеркнул П. Симоненко.

Он уточнил, что в ПАСЕ  с нетерпением ждут президентских и парламентских  выборов в Украине.

«В ПАСЕ ждут, когда состоятся очередные выборы, и очень многие говорят о том, что нужно приложить максимум усилий для проведения демократических выборов в Украине. В ПАСЕ понимают, что не существует другого варианта, чтобы сменить состав украинской делегации»,- резюмировал П. Симоненко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.