Новости Общество искастролог

Астролог: В период с 27 июня по 27 августа нельзя подавать судебные иски, истец стопроцентно проиграет дело

base article image

С 27 июня по 27 августа наступает неблагоприятный астрологический период для всех жителей Земли.

Об этом сообщила  астролог международной категории Елена Осипенко в ходе пресс-конференции «Предвещают звезды: период ретроградности планет и затмений»,  передает корреспондент ГолосUA.

По словам астролога, второе полугодие 2018-го не совсем благоприятно для разного рода начинаний.

По словам  Е. Осипенко,  с 27 июня мы сейчас входим в абсолютно неблагоприятный астрологический  период, но это значит, что будет конец света для всех людей, конечно же, нет.

«С 27 июня по 27 августа будет неблагоприятный период, который включает в себя три неблагоприятных астрологических фактора, с точки зрения ретроградности Марса и Меркурия и триады затмений (13 июля – будет солнечное затмение,  27 июля будет лунное затмение и 11 августа – еще одно солнечное затмение). То есть, в  этот период работают 3 неблагоприятных фактора для начинаний», - подчеркнула астролог. 

Е. Осипенко пояснила, что это время дается человеку для переоценки ценностей, для работы над собой.  Это реконструкции, ремонт, реорганизация,  и на это нам тоже надо тратить какое-то количество времени. 

«Это совсем не значит, что в этот период нам надо лечь и ничего не делать.  Надо завершать ранее начатые дела, который даже в этот период могут дать хорошие плоды.  Это завершение работ, текущие дела, а также возврат долгов. В этот период категорически нельзя начинать наступательные военные действия.  Можно вести только оборонительные действия. Также в этот период нельзя подавать судебные иски, истец стопроцентно проиграет дело. Лучше быть ответчиком», - подчеркнула астролог.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.