Новости Киев трупхарьков

На Харьковщине в забитой мусором квартире нашли тело мужчины и скелет женщины (ВИДЕО)

base article image

Жуткой историей поделились жители дома по улице Харьковской, 27-а в Чугуеве Харьковской области. На днях они почувствовали запах трупной гнили в своих квартирах и вызвали полицию. Полицейские выяснили, что труп находится в квартире на первом этаже, хозяин которой собирал дома мусор и хлам. 

Об этом пишет Вгороде.

"Мы его практически не видели, т. к. он прятался от людей и приходил в квартиру ночью, принося с собой полные сумки мусора. На все обращения жителей в санстанцию, нам отвечали, что без разрешения хозяина или полиции они не могут войти в нее. Полицейские приехали и попытались войти в квартиру. Там все забито мусором в высоту метров полтора и была узенькая дорожка, по которой следователь протиснулся и нашел труп хозяина квартиры, который был весь в опарышах и пролежал там недели три, если не больше", — сообщила соседка умершего Анна Коршевнюк в одном из харьковских пабликов.

Убирать завалы мусора жильцам дома пришлось самостоятельно. Городские власти сказали, что могут помочь лишь транспортом и выделили машину для вывоза отходов. Во время уборки обнаружили останки еще одного человека.

"Мы продвинулись на метра полтора от входной двери, а прошло минут 40, и подколов вилами синий пакет, оттуда побежали мыши и вывалился череп с волосами, мы перестали копать и вызвали полицию. Когда они приехали, были сами в шоке, под мусором лежал скелет замотанный в пакет. Нам, жителям дома, кажется, что это его жена, которая пропала лет 8 назад".

Сейчас все обстоятельства выясняет полиция. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.