Новости Общество астрологпрогноз

Во время затмения «пирамида желаний» работает на 100%,  все сбывается - астролог

base article image

Проведение определенного древнего ритуала во время затмения поможет сбыться  нашим желаниям.

Об этом сообщила  астролог международной категории Елена Осипенко в ходе пресс-конференции

Время затмения как раз предназначено для того, чтобы загадывать желания и что-то планировать, в момент затмения очень важно создавать в голове положительные мыслеобразы, отметила астролог.

По словам  Е. Осипенко,  с 27 июня по 27 августа нас ждет неблагоприятный астрологический период, который включает в себя три неблагоприятных фактора - ретроградность  Марса и Меркурия и триаду затмений.

«Самым важным фактором, который усиливает этот неблагоприятный фон, является  триада затмений. Обычно затмения бывают два раза в году и обычно они проходят парами – «лунное – солнечное».  Между ними – полгода перерыв. В этом году мы подходим к триаде затмений – первое будет 13 июля, второе - 27 июля и третье – 11 августа», - отметила астролог.

Е. Осипенко подчеркнула, что в момент затмения очень важно создавать в голове положительные мыслеобразы, которые потом могут воплотиться в жизнь. 

«Время затмения как раз предназначено для того, чтобы что-то планировать, загадывать желания.  Мало загадать желание, надо еще проводить определенный ритуал, чтобы оно сбывалось, как делали наши предки», - пояснила астролог.

Е. Осипенко добавила, что за полчаса до солнечного затмения (оно начнется 13 июля в 06:01),  нужно раненько встать, зажечь свечу и обойти свой дом или квартиру по часовой стрелке, начиная от входной двери, читая  любимую молитву.  Свеча действительно очищает помещение.

«За 5-8 минут до затмения нужно взять листок бумаги и написать для себя, что мне в себе мешает быть успешным, счастливым человеком.  Написать, что я хочу в себе изменить. Например, лень есть у всех людей, а страхи очень мешают нам жить. Сомнения  также очень нам мешают. Страх потери надежности и стабильности  вообще не дает нам двигаться, это как гири на ногах.  Человек должен написать списочек даже из трех задач, которые ему нужно проработать за полгода до следующего затмения, которое будет 6 января 2019 года. Написать эти задачи, а потом этот листочек можно сжечь или просто выкинуть», - посоветовала Е. Осипенко.

Астролог обратила внимание, что потом наступает очень важный момент – 6:00 плюс-минус пару минут,  это священное время, которое используют на Тибете. То, о чем мы в этот момент думаем, то и происходит. 

«Если мы всем миром подумаем о хорошем, поблагодарим даже за то, что у нас есть две руки, две ноги,  если мы подумаем о близких людях, которых любим мы и которые любят нас, если мы подумаем о всей стране, то потом, когда мы будем писать пирамиду желаний все желания будут сбываться. Потому мы поделились доброй энергией со всем миром. То, о чем мы думаем, то и происходит.  Это практика, которая помогает нам, чтобы наши желания сбылись самым наилучшим образом», - подчеркнула Е. Осипенко.

Астролог рекомендует взять стандартный лист бумаги А4, нарисовать на нем большой треугольник, разделить его пополам на две части. Внизу у нас получится трапеция, наверху – треугольник.  В трапеции написать материальные задачи (не забудьте отпуск написать, иначе не сбудется, проверяли). Напишите все, что нужно для нашего благополучия, изобилия и т.д.  В треугольнике наверху мы пишем, над какими качествами характера нам нужно работать. Предела совершенства нет. Нам нужно вырастить в себе уверенность, нам нужно научиться благодарить, прощать,  понимать, принимать, любить этот мир таким, какой он есть. В этой пирамидке нужно все это написать.

«Я советую на вершину пирамиды писать не эго-желания, а то, что ты можешь сделать для этого мира. Чтобы он стал лучше. И, поверьте, за эту космическую работу, которую мы прописали в треугольнике, нам высшие силы помогают исполнять все наши материальные задачи. Эта пирамида желаний у нас работает на все 100%, у нас все желания сбываются», - подытожила Е. Осипенко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.