Новости Общество гастролисынджоннидепп

Джонни Депп отменит гастрольный тур ради сына

base article image

Известно, что звезда кинокартины «Мрачные тени» находится на гране банкротства. Также брюнет продолжает судиться с бывшими телохранителями и бухгалтером, которые обвиняют Деппа в невыполнении пунктов трудового договора.

Об этом сообщает storinka.com.ua.

Однако звезда Голливуда решил на время оставить кинематограф, отправившись в европейский гастрольный тур со своей рок-группой «Hollywood Vampires». К несчастью, выяснилось, что 16-летний наследник актера был госпитализирован в одну из клиник Лос-Анджелеса. Кстати, из-за сына Ванесса Паради пропустила премьеру своего нового фильма в Париже.

Также стало известно, что состояние юноши стабильное. Кроме того Джон чувствует себя хорошо. Однако знаменитые родители по-прежнему отказываются от комментариев, и не сообщают диагноз наследника. Тем не менее, 55-летний «пират» намерен отметить гастрольный тур. По информации западных изданий, Джонни Депп планирует вернуться в Америку, где сможет присматривать за сыном. Примечательно, что это не первое воссоединение Паради и ее бывшего бойфренда. Несмотря на то, что влюбленные не состояли в официальном браке, за время их 14-летнего романа на свет появилось двое детей.

Ранее старшая дочь Джонни и Ванессы была госпитализирована из-за отравления. Наследница перебывала в критическом состоянии, из-за чего у нее временно отказали почки.

К счастью, сегодня Лили-Роуз продолжает радоваться жизни, а заодно покоряет мировые подиумы. Кстати, несколько месяцев назад блондинка стала официальным лицом известного французского бренда «Chanel». Интересно, но в юности ее мать Ванесса Паради тоже была модным послом и манекенщицей легендарного дома.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.