Новости Регионы ливнигрозынепогодапотопдожди

Затопленная автостанция «Выдубичи» и Бровары: стихия усложнила украинцам путь домой (ФОТО)

base article image

В субботу, 30 июня, в Киеве продолжила бушевать стихия. Ливни затопили автостанцию Выдубичи, а жители пригорода страдали от глубоких луж. 

Об этом сообщает Информатор.

В связи с непогодой часть проезда автостанции затоплена. Об этом горожан предупреждали еще в метро. Посадка на рейсовые автобусы осуществлялась с противоположной стороны станции, на остановке автобуса №43. Для тех, кому необходимо было уехать в Обухов или Украинку на рейсах №311 и 313 соответственно, пришлось обходить.

Кроме того, жители города Бровары испытывали серьезные сложности. Пешеходам приходилось мочить ноги по колено, а автомобили не выдерживали наплыва воды и глохнули посреди огромных луж. Основной удар на себя приняла центральная часть города. Как выглядит бульвар Независимости в Броварах, вы можете увидеть на фото.

Напомним, что в ночь на 30 июня Киев накрыла непогода. Ночные грозы испугали и разбудили горожан. Также в течении всего дня шли дожди, которые продолжали заливать улицы города. Поэтому не забывайте зонтики дома, а также помните об основных правилах, которые стоит соблюдать во время непогоды.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.