Новости Общество mercedes

В Днепре Mercedes на скорости протаранил ограждение, есть пострадавшие (ФОТО)

base article image

В воскресенье, 1 июля, около 5:30, на улице Набережной Победы, возле Мерефо-Херсонского моста, Mercedes врезался в ограждение.

Об этом пишет Информатор.

В салоне авто, кроме водителя, находились четверо пассажиров, трое из которых отправились в городскую больницу № 16.

На проезжую часть из авто вытекло масло, поэтому на место инцидента вызвали спасателей, чтобы не допустить возгорания и смыть остатки топлива с проезжей части.

По словам 18-летнего водителя автомобиля Mercedes, он ехал из Bartolomeo, где забирал отца и друзей. «Я ехал примерно 50 км/час. Уже под мостом меня подрезал Chevrolet черного цвета, мне было некуда деваться, и я вывернул руль влево, в результате чего врезался в ограждение», — пояснил водитель авто.

Как рассказал сотрудник патрульной полиции, со слов очевидцев, которые ехали сзади автомобиля Mercedes, он двигался со скорость примерно 200 км/час. Но сам момент аварии никто не видел, поэтому «подрезал» его кто-то или нет — это предстоит выяснить правоохранителям.

В результате ДТП Mercedes получил серьезные повреждения. Водитель и его отец не пострадали, еще трое пассажиров получили легкие телесные повреждения, так как, к счастью, сработали подушки безопасности. Проезд на данном участке дороги не затруднен.

Ранее в Киеве на Голосеево в ДТП попал автобус с туристами из Беларуси.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.