Новости Шоу-биз модели

Супермодели Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски выбрали для отдыха Грецию (ФОТО)

base article image

Молодые супермодели Эмили Ратаковски и Джиджи Хадид в последние дни показывают поклонникам совместные фото с греческого острова Миконис.

Об этом пишет Сегодня.

Девушки не стесняются позировать с отдыха в купальниках, платьях и шляпках. Кроме того, на одном фото вместе с Эмили и Джиджи засветилась еще одна знаменитая модель – 44-летняя Кейт Мосс.

Отметим, что модели стали специальными гостями открытия огромного торгового центра Nammos Village на Миконосе. Появилось даже видео, на котором Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски перерезают ленточку на входе.

Напомним, Джиджи Хадид частеньно красуется на обложке журнала Vogue. Так и в следующем месяце 23-летняя модель украсит обложку австралийского выпуска модного издания, которому дала откровенное интервью.

А вот у Эмили Ратаковски есть собственный бренд купальников Inamorata, в рекламных кампаниях которых и снимается сама Ратаковски. Звезда продемонстрировала новую модель купальника ее личной коллекции. Эмили позирует у зеркала в купальнике, оголяющем спину и ягодицы.

Напомним, ранее бельгийская модель Мариса Папен снялась голой напротив священных для представителей иудаизма мест в Иерусалиме.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.