Новости Общество задержкарейса

Беда с Bravo Airways: в МИД назвали время вылета самолета из Батуми

base article image

Заместитель директора Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич заявил, что авиакомпания Bravo Airways сообщила, что вылет самолета, который должен был совершить рейс 30 июня из Батуми в Киев, планируется на вечерние время 1 июля.

Об этом Кирилич написал на своей странице в Twitter.

Ранее сообщалось, что из аэропорта грузинского города Батуми более суток не могут вылететь 48 туристов из Николаева, среди которых 19 детей и два человека с травмами. Перелет должна была обеспечить авиакомпания Bravo Airways.

В то же время, из аэропорта Киев (Жуляны) с субботы, 30 июня, задерживают рейсы. Несколько тысяч туристов не могут вылететь, в частности, в Анталию и в Батуми. Интернет-сообщество dtp.kiev.ua сообщило, что не летают самолеты авиакомпании Браво.

29 июня стало известно, что в аэропорту Монастир в Тунисе уже вторые сутки находится около 300 украинских туристов, которые не могут вылететь в Харьков. По данным СМИ, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняли своих обязательств по возврату граждан Украины домой. После двух дней ожидания, 30 июня, часть украинцев прилетела в Киев.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.