Новости Киев аэропорт

Задержка туристов в аэропорту «Киев»: Два рейса еще не вылетели

base article image

Два авиарейса до сих пор не смогли вылететь из аэропорта "Киев".

 Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".

По его данным, до сих пор задерживаются рейсы в турецкие города Анталию и Даламан. Другие самолеты уже вылетели, но не из аэропорта "Киев", а из "Борисполя".

"Пассажиры тех рейсов, которые все еще задерживаются, сейчас временно поселены в гостинице, где будут ждать трансфера до "Жулян". Время, когда все оставшиеся самолеты вылетят, до сих пор не известно", - рассказал корреспондент.

В компании перевозчика рассказали, что 177 из 450 пассажиров, рейсы которых задерживаются, согласились на поселение в гостиницах.

Часть киевлян, которая не может поехать домой, потому что время вылета самолета постоянно меняется, намерена требовать материального возмещения.

Со слов пассажиров, компания-авиаперевозчик сначала сообщила, что причиной задержки рейсов является поломка самолета, впоследствии заявили, что причиной сбоя в рейсах стала задолженность одного из туроператоров.

Ранее стало известно, что из столичного аэропорта "Киев" не летают самолеты авиакомпании "Браво", где с субботы задерживают рейсы и несколько тысяч туристов не могут вылететь, в частности, в Анталию и Батуми.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.