Новости Регионы стресстигренок

Весь день не отдыхает: В Одессе тигренка довели до стресса (ВИДЕО)

base article image

В одесском биопарке происходит негуманная эксплуатация маленького дикого тигрёнка, которому всего 2 месяца. Малыша используют, чтобы фотографироваться с посетителями. В итоге, животное проводит весь день на солнцепеке, и во второй половине дня уже не выдерживает и рычит на желающих его погладить.

Об этом пишет 048.ua.

Одесситка Екатерина Коренькова сняла на видео трогательные кадры, как нервничает беспомощный тигренок.

"За 4 часа наблюдения каждые 10-15 минут подходят люди сфотографироваться с ним, стоимость -300 грн. На первый взгляд, ничего нового. Но когда каждый раз слышишь, как рычит маленький испуганный зверек, который получает огромный стресс, смотришь на это совершенно с другой стороны. Со слов сотрудников, в начале дня он еще нормально реагирует на посетителей, но под конец - замучен и рычит", - говорит Екатерина. Тигренок в течение дня не спит, не отдыхает, а выставлен на потеху и зарабатывание денег для администрации. Биоритмы дикого животного не соблюдаются.

"Это беспредел! Побывав в разных зоопарках мира, не видела такого кощунства!" - резюмирует одесситка.

Напомним, под Одессой хотят построить реабилитационный центр для дельфинов.Кроме таких дельфинов, находящихся в тюрьмах и в заточении дельфинариев, Центр будет заниматься реабилитацией и поддержкой тех, дельфинов, которые чудом спасаются от рыбацких сетей и море их выбрасывает на побережье.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.