Новости Криминал убийствосынполитик

Сын известного политика найден мертвым с перерезанными венами и горлом - СМИ

base article image

Сын известного украинского политика найден мертвым с перерезанными венами и горлом.

Об этом передают ФАКТЫ.

«В семью пришло большое горе!!! Был убит киевский бизнесмен Дмитрий Ржавский: отец шестерых осиротевших, несовершеннолетних детей, верный муж и надежный партнер!!!» — сообщили родные на странице погибшего в Facebook.

Правоохранителям о произошедшем сообщили 30 июня. Тело бизнесмена обнаружили на территории базы, которую арендует его фирма «Блиц-инвест», занимающаяся производством гидроизоляционных материалов. У мужчины были перерезаны горло и вены. Рядом лежал сломанный канцелярский нож. Смерть, по словам родных, наступила 29 июня.

По факту убийства открыто уголовное производство, рассказала «ФАКТАМ» пресс-офицер Дарницкого райуправления столичного главка полиции Инна Гамалий. Но правоохранители не исключают, что произошедшее — самоубийство. Тело погибшего передано на экспертизу, которая должна установить причину смерти.

В то же время отец погибшего, известный политик и бизнесмен Александр Ржавский, считает, что произошло убийство: «Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова», — написал он в Facebook.

По словам политика, он знал, что сыну угрожают. В чем состояли угрозы и кто угрожал, Александр Ржавский не сообщает. Правоохранители отрабатывают все версии. По предварительным данным во время смерти рядом с погибшим никого не было. В настоящее время изучаются записи камер видеонаблюдения, пока что посторонние лица на них не зафиксированы.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.