Новости Спорт бельгияонлайнтрансляцияяпония

Бельгия – Япония 3:2 онлайн-трансляция матча

base article image

Бельгия – Япония онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют в рамках Чемпионата Мира в 1/8 финала

Бельгия, даже играя в полсилы, легко выиграла группу. Панаму и Тунис «красные дьяволы» разгромили 3:0 и 5:2 соответственно, а в поединке с резервным составом сборной Англии резервный состав Бельгии тоже праздновал победу. Таким образом, общая выигрышная серия бельгийцев сейчас достигла пяти матчей кряду.

Свое умение играть со средними и слабыми командами подопечные Мартинеса доказали еще в отборе. Напомним, что на прошлом мундиале они вылетели в четвертьфинале от Аргентины, хотя в группе разобрались с Россией – 1:0, Южной Кореей – 1:0 и Алжиром – 2:1, а в 1/8 победили в овертайме США – 2:1. По сравнению с 2014 годом уровень сборной определенно вырос. Поэтому выход в четвертьфинал будет считаться как что-то само собой разумеющееся.

Успех сборной Японии в группе получился немного сенсационным, но от этого не менее интересным. «Синие самураи» сменили тренера за несколько месяцев до мундиаля. В первом туре умудрились обыграть Колумбию, играющую в меньшинстве, а в плей-офф пробились благодаря дополнительным показателям.

Тем не менее, нельзя сказать, что Япония не заслужила это своей игрой. «Синие самураи» выглядели довольно симпатично, а также продемонстрировали огромное стремление к результату. Чего только стоит матч с Сенегалом, в котором Япония дважды сравнивала счет по ходу матча.

Для азиатов выход в 1/8 финала стал третьим в истории. Также японцы добивались такого результата в 2002 и 2010 годах. В первом случае сборная вылетела от Турции – 0:1, а во втором проиграла в серии пенальти Парагваю – 0:0 (3:5 по пен).

Начало игры в 21:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.