Новости Общество оосато

Противник 21 раз прибег к провокационному огню, один украинский военный ранен

base article image

За прошедшие сутки, 2 июля, боевики 21 раз обстреляли силы ООС.

Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил на странице в Facebook.

«Противник 21 раз прибег к провокационному огню по нашим позициям», - говорится в сообщении.

На Луганском направлении неспокойно было в районе населенных пунктов Крымское и Причепиловка, где враг применял автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

В районе Светлодарской дуги наши позиции обстреливались из стрелкового оружия в районе населенных пунктов Луганское и Новозвановка. Также враг обстрелял новые позиции, которые занимает рота глубинной разведки из состава Объединенных сил, на восточной окраине Золотое-4.

Позиции ВСУ в районе населенного пункта Новолуганское боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеского обстрела один наш защитник получил ранения.

На Донецком направлении боевики обстреляли защитников н.п. Пески из противотанковых гранатометов.

Горячее всего было на Мариупольском направлении, где наблюдалось наибольшее количество провокаций в районе населенных пунктов Водяное, Гнутово, Широкино, Павлополь, Чермалык и Лебединское. Боевики вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

По данным разведки, два боевика были ранены.

С полуночи боевики уже три раза открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Крымского, что на луганском направлении, и в районе населенных пунктов Водяное и Широкино, что на мариупольском направлении.

Также, напомним, что за прошедшие сутки, 1 июля, боевики 25 раз обстреляли позиции операции Объединенных сил (ООС).

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.