Новости Киев киевгеройпарковкиавтомобильподжог

В Соломенском районе Киева сгорела иномарка, припаркованная на клумбе (ФОТО)

base article image

Фото остатков автомобиля опубликовал Владимир Куракин.

«Сегодня. Ул. Н. Василенко, 8б. Сочувствую хозяину», - прокомментировал он фото.

В комментариях к посту киевляне написали, что машины всех «героев парковок» нужно наказывать таким же образом.

Дмитрий Маселюк: «Вот как нужно бороться с теми, кто на газон тазики ставит!!!!! Респект тому, кто это сделал!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! Пожалел денег на стоянку, теперь пусть не жалеет на проезд в маршрутке!!!!!!».

Наталия Тыхоплав На Героев Севастополя, напротив нового дома, который построили возле ЦДЮТ, стоит джип с донецким номером, прямо на траве возле молоденького клёна, буду идти с работы, наверное, тоже надо спалить?!!!».

Mykola Havrylovskyi: «Завтра спалю соседа-задолбал курением. Кто поможет? Тут вопрос о здоровье, а не о траве...».

Напомним, в июне 2018 года в Одессе сгорели пять автомобилей. Пожары произошли на улице Академика Филатова и в Оранжерейном переулке. В обоих случаях рассматривается версия поджога. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС. По данным ведомства, ночью в 4:04 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на улице Академика Филатова горит легковой автомобиль.

Прибыв на место пожара в 4:13, спасатели установили, что горят еще три легковых автомобиля на Ак. Филатова и улице Малиновского. Огонь был полностью потушен через полчаса. По информации местного 7 канала, еще один автомобиль сгорел в Оранжерейном переулке. В обеих случаях рассматривается версия поджога.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.