Новости Мир вводопадмадрид

В Мадриде появился водопад из жидкого металла (ФОТО)

base article image

В Мадриде установили водопад из жидкого металла высотой в 24 метра. Художник из Сан-Франциско Пере Джифре смог создать иллюзию динамики в твердом материале.

Об этом сообщает This is colossal.

Массивная инсталляция появилась в центре здания отеля VP Plaza España.

Композиция словно льется внутри атриума гостиницы с 12-го этажа. Высота всего монумента достигает 24 метров. Водопад выполнен с подсветкой, поэтому его цвета плавно сменяют друг друга.

Технику создания плавленых форм из твердых материалов художник Джифре совершенствует в течение уже 15 лет. Критики отмечают, что в своих инсталляциях ему удается передавать динамику, за счет чего создается впечатление, что эти произведения "оживают".

Напомним, в сети появилось видео, на котором запечатлено, как желавший сделать селфи турист из Индии упал с вершины водопада.

24-летний Субрат Наг посещал со своими друзьями водопад Гали Гайдар в Корапуте, Индия, и хотел сфотографироваться на фоне достопримечательности. Однако во время съемки парень поскользнулся и упал с высоты 15 метров.

Когда друзья Нага спустились к ущелью, чтобы помочь, они нашли его живым, но без сознания. В критическом состоянии туриста направили в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.