Новости Регионы госгеонадрадтп

В Ровенской области на трассе Киев-Чоп в ДТП погиб экс-чиновник Госгеонедр (ФОТО)

base article image

В Ровенской области на трассе Киев-Чоп внедорожник Mercedes ML врезался в пассажирский автобус, который 1 июля слетел в кювет.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области. 

Авария произошла на роковом месте - 395 км ухабистой трассы Киев – Чоп, между селами Птичья и Верба спустя день после предыдущего ДТП с автобусом. Все это время он пролежал в кювете.

2 июля 30-летняя киевлянка за рулем автомобиля "Mercedes ML" двигалась со стороны Львова в направлении Ровно. Она не выбрала безопасной скорости движения и слетела в кювет, где столкнулась с автобусом, который более суток лежал у дороги.

"В результате ДТП телесные повреждения получила водитель иномарки и пассажир, 46-летний житель столицы. У женщины медики диагностировали пневмоторакс, травму грудной клетки и ссадины. У мужчины – травмы плеча, ключицы, грудной клетки, рваные раны уха и головы. Обоих госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. Впрочем, жизнь мужчины врачам спасти не удалось, от полученных травм он скончался", - сообщили в полиции.

Напомним,  в Запорожье на Набережной магистрали произошло смертельное ДТП.

Автомобили двигались в сторону «Дубовой Рощи». Столкновение произошло возле «разрыва» разделительной полосы для разворота. Водитель ВАЗ 2108 не заметил "Пежо", которое собиралось разворачиваться. В ДТП также пострадала "копейка", которая разворачивалась перед иномаркой.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранители и спасатели. Детальные обстоятельства ДТП выясняются.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.