Новости Криминал убийствонардеп

Сына экс-нардепа убили страшным варварским способом

base article image

Старшего сына экс-нардепа Александра Ржавского Дмитрия убили после продолжительных угроз.

О жутком преступлении сообщил сам Ржавский в Facebook, рассказав подробности произошедшего, передает obozrevatel.com.

"Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он, умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привёз туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова", - сообщил экс-депутат.

Ржавский рассказал, как провожал сына в аэропорт после совместной поездки. Тогда он обнял его в последний раз.

"Мы обнялись на прощанье. Целуя его в щеку, я ощутил влагу. Конечно, это был дождь, но ощущение оказалось пророческим. После его отъезда, мы еще много и часто говорили по телефону, но это было наше последнее объятие. Вернувшись из поездки, я уже через несколько дней уехал снова, но с Димой не увиделся, решая накопившиеся за время отъезда дела. Я знал от него о его проблеме и поступавших ему угрозах, но даже не мог представить, насколько это серьезно", - подчеркнул бывший депутат.

Тело Дмитрия с перерезанными венами и горлом нашли на территории базы, которую арендует его фирма "Блиц-инвест" на улице Бориспольская. Рядом лежал сломанный канцелярский нож.

По словам пресс-офицера Дарницкого районного управления полиции Инны Гамалий, правоохранители рассматривают самоубийство, как одну из версий. Тело передали на экспертизу. По предварительным данным, в момент смерти возле сына Ржавского никого не было.

Знакомая покойного также рассказала, что за несколько недель до трагедии Дмитрий был в подавленном состоянии.

"Мы все в шоке от такой новости. Виделись с Димой пару недель назад. Тогда еще обратила внимание на его ужасное состояние. Обычно Димка был жизнерадостным человеком, но в последнее время казался каким-то подавленным. Спрашивала у него о причинах, но он только сказал, что у него какие-то проблемы. Докапываться я не стала, а вот теперь думаю - не зря ли", — поведала она.

Женщина не верит, что он мог наложить на себя руки. Она добавила, что сын Ржавского очень любил своих близких.

Напомним, по факту убийства открыто уголовное производство, рассказала пресс-офицер Дарницкого райуправления столичного главка полиции Инна Гамалий. Но правоохранители не исключают, что произошедшее — самоубийство. Тело погибшего передано на экспертизу, которая должна установить причину смерти.

В то же время отец погибшего, известный политик и бизнесмен Александр Ржавский, считает, что произошло убийство: «Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам его привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией, что высказанные угрозы только слова», — написал он в Facebook.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.