Новости Криминал стрельбакиев

Полиция расследует версию заказного убийства в связи со стрельбой в Киеве (ВИДЕО)

base article image

В полиции рассказали некоторые подробности убийства в Голосеевском районе Киева и одну из версий следствия.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

Ранее сообщалось, что возле одного из столичных ресторанов неизвестный подстрелил мужчину и скрылся с места происшествия.

По словам начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрея Крищенко, после совершения преступления злоумышленник скрылся во дворах, которые затем покинул на машине.

Крищенко заявил, что у правоохранителей есть приметы этого автомобиля, поэтому в городе отрабатываются соответствующие оперативные планы.

По мнению следствия, убийство могло быть заказным, а преступник действовал не один.

"Полиция отрабатывает ряд версий, и бесспорно одна из версий - это заказное убийство. Однако это будет понятно после установления личности потерпевшего, его связей, отработки способа его жизни", - рассказал Крищенко.

"Мы можем говорить, что злоумышленников было как минимум двое, поскольку стрелок вышел из автомобиля, который с места происшествия скрылся", - добавил он.

Как сообщалось, потерпевший умер в больнице, куда был доставлен с многочисленными ранениями. Его личность установлена, он - 1988 года рождения.

В Киеве введен оперативный план по розыску и задержанию неизвестного: со слов свидетелей установлено, что мужчина - кавказской внешности, 30-35 лет, одет в черную куртку, при себе имеет огнестрельное оружие.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.