Новости Криминал дтпполициянаркотики

В Чернигове полицейский под действием наркотиков устроил ДТП

base article image

В Чернигове этой ночью случилось ДТП. Виновником аварии оказался мужчина, который был под наркотическим опьянением. После осмотра его машины, полицейские обнаружили пакет с неизвестным веществом, похожим на наркотическое. После установления личности правонарушителя, оказалось, что он является сотрудником полиции.

Об этом сообщает cg.oblast.online

Прокуратура города открыла уголовное дело по ч.1 ст. 309 УК Украины. По данным материала известно, что ночью с 2 на 3 июля 2018 года, в городе Чернигов, на проспекте Победы сотрудник полиции устроил ДТП. Он был за рулем автомобиля «Кіа», на проспекте он догнал автомобиль «Renault Kangoo» и врезался в него. Сработали подушки безопасности, пострадавших нет, повреждены автомобили.

После осмотра места происшествия полицейскими службами, в машине виновника аварии были найдены наркотики. На место ДТП сразу же вызвали оперативную группу, которая задержала правонарушителя.

Сейчас ведется следствие, в Черниговском отделении полиции подтвердили, что задержанный, является сотрудником полиции. Против него открыли уголовное дело. Все улики отправлены на экспертизу.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.