Новости Политика рабиновичоппозиция

Рабинович призвал оппозицию объединиться, чтобы снова не допустить к победе власть

base article image

Находящиеся в оппозиции политические партии Украины должны объединиться, чтобы не позволить нынешней власти вновь победить на выборах. Лишь объединение позволит не допустить дальнейшего уничтожения украинского народа. Об этом заявил народный депутат Украины, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в своем обращении к лидерам оппозиционных политических партий Украины, обнародованном на его странице в Facebook.

По мнению политика, нынешняя власть в случае победы не сможет покончить с войной и экономическим кризисом.

«Сегодня стало абсолютно ясно, что власть продолжает идти по пути потакания МВФ (Международному валютному фонду, – ред.), дальнейшего роста тарифов для населения, полной продажи оставшихся промышленных активов и разорения Украины. В стране ширятся акты насилия и вандализма, власть не борется с уже не скрывающими своих намерений радикальными фашиствующими молодчиками. Власть намерена продолжить политику войны и уничтожения украинского народа», – убежден парламентарий.

Он отметил, что несмотря на противоречия между представителями оппозиции, они должны объединиться, чтобы выполнить требование народа – сменить существующую власть.

«У меня есть масса политических и личных претензий практически ко всем политическим силам страны (думаю, и у них есть ко мне!). Однако встретившись с огромным количеством своих избирателей за последние две недели, я увидел, что люди требуют одного – смены власти! А эта смена невозможна при разрозненности оппозиционных сил. Поэтому, выполняя волю избирателей, я обращаюсь к руководителям оппозиционных политических партий с предложением немедленно начать переговоры о едином кандидате на президентских выборах и совместной деятельности всех оппозиционных сил на парламентских выборах!» – констатировал нардеп.

Лидер «За життя» подчеркнул, что для его партии это было непростое решение, но надо забывать о политических амбициях, когда на карту поставлена судьба Украины.

«Для меня и нашей партии – это непростой шаг, однако, мне кажется, в один из самых трагических для Украины моментов, когда на карту поставлена судьба страны, каждый должен забыть о своих политических амбициях и работать на единую победу. В первую очередь, я обращаюсь к руководителям «Оппоблока», «Видродження», Аграрной партии и других оппозиционных сил. Сделаем Украину сильной!» – призвал Вадим Рабинович.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.