Новости Жизнь родылобода

Роды у Лободы принимали 9 человек: новые подробности

base article image

Полный спектр услуг и нахождение в палате VIP-класса клиники Cedars-Sinai в течение нескольких дней обошлись Светлане  Лободе примерно в 50 тысяч долларов.

Об этом сообщает КП.

По словам певицы, роды у нее принимали девять человек. Роды стоили С. Лободе 50 тыс. долларов.

В конце мая 35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Отцом младшей дочери называли солиста группы Rammstein Тиля Линдеманна. С ним Лобода познакомилась прошлым летом на фестивале "Жара" в Баку. Сама Светлана это не отрицает и не подтверждает. Рожала артистка в элитном госпитале Cedars-Sinai Medical Center, где стали мамами такие знаменитости, как Мадонна, Ким Кардашьян, Бритни Спирс.

"Сейчас много способов сохранять молоко и передавать на большие расстояния. Мы выстраиваем график таким образом, чтобы каждые два дня я могла быть с дочкой", – поделилась Лобода.

"Мне хотелось сделать паузу и провести время там, где тепло. Просто дышать океаном, писать музыку, читать и жить неторопливо и без суеты. В родильном зале я осталась в окружении медицинского персонала. Возможно, я старомодна, но считаю роды очень интимным процессом и потому предпочитаю в эти минуты оставаться одна. Со мной в родильном зале находилось девять специалистов, каждый из которых отвечал за свою работу. Все очень слаженно", – рассказала артистка.

Напомним,  Светлана Лобода вдвое подняла гонорар за выступление.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.