Новости Криминал херсонмладенецпродажа

В Херсоне женщина пыталась продать трехмесячного ребенка за 210 тысяч гривен (ФОТО)

base article image

В Херсоне работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно со следственным управлением ГУНП под процессуальным руководством прокуратуры области задержали женщину, которая пыталась продать своего трехмесячного сына за 210 000 гривен.

Об этом сообщает Нацполиция.

В Херсоне  правоохранители задержали женщину, которая намеревалась продать собственного трехмесячного сына за 210 000 гривен.

Благодаря оперативным действиям прокуратуры Херсонской области и ГУНП в области в порядке ст.208 УПК Украины в Херсоне задержана жительница Скадовского района, 1992 г.р., при попытке продажи своего новорожденного ребенка (13.03.2018) за 210 тыс. грн.

В ближайшее время последний будет сообщено о подозрении в совершении особо тяжкого уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 УК Украины, и избрана в отношении нее меру пресечения в виде содержания под стражей.

«Претендовать не буду" - написала в расписке мать, пытавшаяся продать своего новорожденного ребенка.

С женщиной полицейские проводят следственные действия.

Напомним, жительница Черкасской области продала новорожденного ребенка за 140 тысяч гривен.

В Черкасской области 12 июня задержали мать 1989 года рождения, которая при выходе из родильного дома продала своего новорожденного ребенка за 140 тыс. гривен.

Другое ЧП с младенцев произошло в столице. Двухмесячного ребенка похитили в пятницу вечером, 20 октября, в Киев на Оболони в детском саду. №606. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса. Наказание по этой статье предусматривает до 5 лет тюремного заключения. Младенца уже передали родителям. Его жизни ничего не угрожает.  Согласно показаниям девушки, месяц назад она потеряла своего ребенка и таким образом пыталась скрыть этот факт. Сейчас прокуратура готовит подозрение для похитителей.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.