Новости Криминал кувалдаудар

На Донбассе мужчина размозжил супруге голову кувалдой

base article image

На улице Лоцманской в Приморском районе Мариуполя мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил свою жену по лбу кувалдой.

Об этом сообщает местное издание 0629 со ссылкой на медиков.

В результате удара 60-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба. Ее в тяжелом состоянии ее госпитализировали в нейрохирургию областной больницы. Но, несмотря на полученные травмы, женщина отказалась писать заявление на супруга.

Ранее мы писали о зверском нападении в Днепре. 52-летний мужчина жестоко избил сожительницу топором и кувалдой. У потерпевшей диагностировали черепно-мозговую травму и внутричерепную гематому. Правоохранители задержали злоумышленника. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за насилие в семье.

Напомним, Сиховский районный суд Львова освободил от наказания 47-летний львовянина, который облил кислотой любовника своей жены. Ревнивец вытащил из своего автомобиля чашку и налил в него аккумуляторную кислоту. Тогда подошел к сопернику и облил.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину и попросил суд его строго не наказывать. Пострадавший заявил, что не имеет претензий к обвиняемому, поскольку тот посещал его в больнице и полностью возместил расходы на лечение.

Действия обвиняемого квалифицировали как умышленное нанесение повреждений средней тяжести, повлекшее длительное расстройство здоровья или значительную потерю трудоспособности. Суд приговорил мужчину к году ограничения свободы, однако освободил от отбывания наказания, установив год условного срока.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.