Новости Общество буковель

Охраннику пробили голову во время драки на курорте Буковель

base article image

На Прикарпатье, между работником курорта "Буковель" и отдыхающими произошла драка. В результате пострадавшего доставили в больницу с телесными повреждениями в виде травм головы и кровоизлияния в мозг.

Об этом сообщает Сегодня.

"Сегодня утром от медработников Надворнянской районной больницы поступило сообщение в Яремчанского отделения полиции о том, что к ним на лечение с телесными повреждениями доставлен 31-летнего жителя Волынской области", – сообщают в полиции.

Установлено, что инцидент произошел около часу ночи на территории "Буковели". Пострадавший шел вместе со своими товарищами и встретился с компанией молодых людей – отдыхающими из Хмельницкой области. Между ними возник сначала словесный конфликт, поэтом и драка. Как следствие – потерпевший получил телесные повреждения. Сейчас он находится в областной больнице.

По источникам СМИ, пострадавший работал на курорте охранником, а причиной конфликта стала банальное недоразумение: один попросил закурить, а другой "не так ответил". Избитого парня только утром доставили к медикам.

Полиция установила лиц, причастных к совершению драки. Их действия квалифицированы как (хулиганство, совершенное группой лиц). В настоящее время злоумышленники общаются со следователями. За указанные действия им грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.