Новости Общество авариядтп

Сбежал с места аварии: в Хмельницкой области полицейский на Audi устроил ДТП (ФОТО)

base article image

В городе Шепетовка Хмельницкой области, на  перекрестке ул. Островского и пр. Мира, столкнулись автомобиль Audi  и мотоцикл Honda.

Об этом сообщают в пресс-службе полиции.

Отмечается, что  27-летний мужчина, который оказался работником местного отдела полиции,  выполнял на автомобиле маневр разворота и  не разминулся с мотоциклистом. В результате ДТП 18-летний байкер из Ровно, получил телесные повреждения в виде перелома голени, сотрясения головного мозга и ссадин затылочной области головы.

"Водитель легковушки, испугавшись последствий, пытался покинуть место происшествия, но очевидцы происшествия, задержали его и вызвали полицию", – сообщают в пресс-службе полиции.

Травмированный парень был доставлен в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь. По словам врачей, состояние пациента удовлетворительное.

По данному факту открыто уголовное производство – нарушение правил безопасности дорожного движения, также  назначено служебное расследование.

"Полицейский будет уволен из рядов полиции за действия, дискредитирующие ведомство  и бросающие тень на работу всех полицейских. Также он будет привлечен к ответственности по закону", – заявил начальник ГУНП области Василий Виконский.

Напомним, в Киеве  Владимирском спуске грузовик MAN, вылетел с дороги на тротуар.

Переходную дорожку ограждали бетонные полусферы, однако, они не смогли задержать многотонную машину, она снесла не менее пяти, пока остановилась. По словам самого водителя, у грузовика отказали тормоза.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.