Новости Общество всу

На Донбассе позиции ВСУ обстреляли 6 раз – штаб

base article image

На Донбассе 5 июля боевики продолжали нарушать установленное "хлебное перемирие", обстреляв шесть раз позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

 Сообщается, что сегодня российские оккупационные войска шесть раз открывали провокационный огонь по нашим позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вооружение и военная техника, запрещенные минскими договоренностями, не применялись. Так, на Луганском направлении боевики обстреливали позиции ООС вблизи населенного пункта Крымское из стрелкового оружия и гранатометов.

На Светлодарском направлении противник вел огонь из подствольных гранатометов. Также на Горловском направлении позиции ВСУ у Пивденного были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На Донецком направлении противник обстреливал наши позиции в районе Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении российские наемники вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям вблизи Водяного. Отмечается, что потерь среди наших военнослужащих в результате вражеских обстрелов нет.

Напомним, в сети пользователи восхитились пением военнослужащей.

Ранее в городе Доброполье Донецкой области неизвестные разбили памятник воину АТО. 


Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.