Новости Регионы местьизменапожар

Отомстила за измену с соседкой: на Львовщине теща сожгла дом своего зятя (ФОТО)

base article image

Почти шекспировская трагедия разыгралась в одном из сел Сколивского района на Львовщине. А все началось с вполне банальной истории: человек, имеющий жену и ребенка, влюбился в соседку.

Об этом пишет местное издание «Сколе today».

Когда вспыхнула любовь к соседке, человек потребовал развода и сказал жене, чтобы искала себе другой дом, а в этой будет жить с новой пассией. По сути, выгнал на улицу. Поскольку женщина в селе чужеземка, семьи нет, вынуждена была ютиться по соседям.

Сначала жила у одних, потом у других, а потом поселилась в старую заброшенную избу, почти не пригодную для нормальной жизни.

В селе преданной женщине сочувствовали, советовали ей бороться. Люди говорили ей, что, по закону, вполне имеет право на часть дома, где жила с мужем, где родился и воспитывался их общий сын. Да и сама понимала, что жить в полуразвалившейся хате, где нет даже печи, а между комнатами отсутствуют двери, невозможно. Начала писать жалобы в управление социальной защиты, подала иск в суд. И суд выиграла, судья принял решение, что вместе с сыном имеет законное право на часть дома, в котором ее бывший счастливо живет с новой семьей (пока длилась судебная тяжба, новая жена успела родить ему ребенка, а теперь снова беременна).

С решением суда на руках и с государственными исполнителями пришла в прежнюю обитель. Бывший муж должен был дать ей ключи от дома. Что потом было между конфликтующими сторонами, можно только представить, говорят, доходило до драк. Страсти так накалились, что все могло закончиться бедой.

В тот вечер в доме никого не было. Первая женщина накануне перевезла в комнату, которая ей принадлежит по решению суда, свои вещи, хозяин с новой женой ушли, их ребенка теща забрала в свой дом. А сама взяла канистру с бензином и пошла жечь злополучный дом. «Так не доставайся ты никому!» - возможно, именно такие мысли бурлили в голове, когда взялась за спички. Говорят, когда соседи увидели, что горит дом, хотели тушить, но женщина их не подпускала. Говорила, мол, не будет дома, не за что ссориться ...

Впрочем, чем она на самом деле руководствовалась, теперь она будет объяснять полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Теперь погорельцы вынуждены жить под одной крышей с виновницей своих бед, потому что своей крыши, благодаря ей, у них нет. А в этом доме еще живет вторая дочь с мужем.

Напомним, ранее сообщалось, что неизвестные сожгли конюшню в Запорожской области.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.