Новости Криминал убийствополиция

Дерзкое убийство полицейского в Киеве: у покойного остался 6-летний ребенок

base article image

У полицейского Дмитрия Глушака, которого убили 5 июля в Киеве, остался маленький ребенок. По одной из версий, мужчину застрелили из-за его служебных обязанностей. У убитого остались супруга и 6-летний сын.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Дмитрий Глушак работал в криминальной полиции и якобы 5 июля во дворе на улице Щусева вел за кем-то слежку. Там полицейского застрелили неизвестные, оставив труп в автомобиле Hyundai. Тело обнаружила проходящая мимо женщина. На данный момент существуют две версии случившегося. По одной из них, Дмитрия застрелили из-за его работы, по другой — убийство произошло с целью ограбления.

Личный состав Нацполиции выразил на странице в Facebook свои соболезнования семье погибшего. Также в посте говорится, что для расследования убийства к делу подключатся работники СБУ.

Напомним, в столице это второе резонансное убийство за пару дней. 3 июня в  Киеве в Голосеевском районе возле магазина «Архитектор красоты» один кавказец расстрелял другого. На месте нашли восемь гильз. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Расстрелянный же скончался в 17 больнице столицы. Сразу после этого в Голосеевском районе Киева ввели оперативный план «Сирена».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.