Новости Мир путин

Россияне недоумевают, куда пропал Путин

base article image

По мнению некоторых россиян, глава РФ пропал 29 июня и уже неделю не появлялся на публике.

В социальных сетях вспоминают теории заговора, передает Medialeaks.

Большинство пользователей отметило, что на публике президент не появлялся с 29 июня, то есть после того, как осмотрел площадку парка футбола ЧМ-2018 на Красной площади в Москве с главой FIFA Джанни Инфантино.

Тема получила развитие, когда Путин не пришёл на матч чемпионата мира между сборными России и Испании 1 июля. 

Как пишет издание Znak, период со 2 по 8 июля в президентском графике были отменены все мероприятия, а новости и репортажи о запланированных встречах, по словам издания, не более, чем «консервы» недельной давности.

Пользователи считают, что остаётся неизвестным, где именно находится президент и чем он занят. Большинство склонились к мнению, что Путин готовится к встрече с президентом США Дональдом Трампом, которая должна пройти 16 июля в Хельсинки.

Впрочем, сторонники теории заговора предполагают, что президент переживает очередную реинкарнацию. Между тем, в указанный период на сайте Кремля активность президента не затихала. 

Также, ранее мы сообщали, что центральным элементом будущей встречи президентов СЩА и России Дональда Трампа и Владимира Путина будет вопрос урегулирования в Сирии и вытеснении иранских сил из страны.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.