Новости Общество всудонбасс

За сутки позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 30 раз, ранен один украинский боец - ООС

base article image

В районе проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе боевики 30 раз нарушали перемирие, один украинский военный ранен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба ООС в Facebook.

Так, на луганском направлении в районе населенного пункта Крымское враг продолжил применять гранатометы и стрелковое оружие, на попаснянском и светлодарском направлениях боевики открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Екатериновка, Светлодарск и Новолуганское.

На горловском направлении под обстрелы попали украинские позиции в районе населенных пунктов Южное и Новгородское. На донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся прицельный огонь по защитникам Троицкого, Авдеевки, Новоселовки Второй, Новотроицкого и Каменки.

Больше всего вражеских обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении. Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник открывал огонь в районе населенных пунктов Богдановка, Водяное, Лебединское и Широкино.

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.