Новости Мир великобритания

Жуткие пытки: Британец месяцами избивал подругу молотком (ФОТО)

base article image

Британка по имени Шарлотта Рукс месяцами жила в аду, подвергаясь жестоким пыткам от рук своего бойфренда, несмотря на то, что девушка на тот момент была беременна. Мужчина принуждал подругу есть фотографии её мёртвых родственников, бил ее молотком и принуждал спать стоя и полностью обнажённой.

Об этом сообщает The Sun.

Крейга Томаса приговорили к 10 годам тюрьмы после того, как он несколько месяцев продержал свою девушку запертой в комнате. Примечателен тот факт, что стражи порядка могли бы освободить женщину намного раньше – они выезжали на вызов в квартиру Рукс, однако Томас всячески скрывал факт пыток.

Оказалось, что местные жители неоднократно жаловались полицейским на подозрительные крики, которые исходили из дома Крейга. Однако мужчине удалось убедить офицеров, что он с девушкой просто громко занимался сексом, когда в действительности жестоко избивал Шарлотту.

В другой раз Крейг соврал, что соседи ненавидят его и поэтому строят всякие козни. Несмотря на свежие ссадины на лице пострадавшей, полицейские снова сочли, что нет поводов для беспокойства. И, как только за ними закрылась дверь, Крейг набросился на девушку с кулаками.

В результате, Шарлотте удалось сбежать, и она немедленно заявила в полицию.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.