Новости Шоу-биз лобода

Лидер Rammstein отреагировал на слухи о совместном с Лободой ребенке

base article image

55-летний солист группы Rammstein Тилль Линденманн, который недавно посетил Киев, прокомментировал слухи о том, что он якобы является отцом ребенка Светланы Лободы.

Об этом стало известно из интервью продюсера певицы Нателлы Крапивиной на сайте Karabas Live.

"Я уважаю личное пространство Светланы, и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе, — прокомментировала ситуацию Крапивина.

Также Крапивина добавила, что Тилль все же знал о беременности украинской звезды.

"Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: "Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!". Рано или поздно Светлана сама захочет рассказать свою историю, а на сегодня она принадлежит только ей, и не имеет ко мне никакого отношения, — заявила продюсер".

Напомним, кто же является отцом ребенка Светланы Лободы пока точно неизвестно. Официальных заявлений от певицы не было. Однако в прессе уже давно ходят слухи о том, что отец новорожденной малышки – солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым, как подозревают многие, у Светланы был роман. Певица не заставила долго ждать своих поклонников, чтобы увидеть дочь, и уже опубликовала первое фото с ней в Instagram.

Стоит отметить, что полный спектр услуг и нахождение в палате VIP-класса клиники Cedars-Sinai в течение нескольких дней обошлись Светлане  Лободе примерно в 50 тысяч долларов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.