Новости Криминал кривуцполиция

В Харькове пьяная блогерша за рулем Lexus попыталась скрыться от полиции (ВИДЕО)

base article image

Блогер Анна Кривуц, известная под ником «dangerann», 6 июля в состоянии алкогольного опьянения, пыталась скрыться от патрульных полицейских на своем автомобиле. 

Об этом сообщили активисты «Police Control Ukraine» на своей странице в Facebook.

«АпАснаяАня отдыхала на так называемой вписке, и выпивала с друзьями. Далее ее друг сел за руль автомобиля Lexus, его останавливают патрульные полицейские, и АпАснаяАня, которая даже на ногах не стоит, ведя прямую трансляцию, пересаживается на водительское место.

Патрульный получает от нее левое регистрационное от другой машины, и Анна Кривуц садиться за руль, будучи очень пьяной, уезжает от полицейских.

Патрульные, начинают погоню за автомобилем Lexus. Дангеранн, нарушая ПДД, пытается уйти от погони, и на какое-то время это ей удается, но полицейские находят ее снова, и не дают пьяной «блогерше» опять скрыться.

В этот раз АпАснаяАня отказалась проходить медицинское освидетельствование. На видео видно неадекватное поведение «блогерши». Также полицейские эвакуировали автомобиль «блогерши» на штрафплощадку» — говорится в сообщении PCU.

Также, на странице «Police Control Ukraine» есть видео «посиделок» Анны Кривуц и ее друзей. На видео кадры, где Кривуц распивает спиртные напитки, а после, как известно, садится за руль.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.