Новости Жизнь кинопремьеры

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 9 по 15 июля

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 9 по 15 июля.

12 июля

«Монстры на каникулах 3»

Комедия, мультфильм, семейный, фэнтези – США.  Режиссер - Генндий Тартаковский. В ролях -  Мэл Брукс, Адам Сэндлер, Селена Гомес.

Дракула вместе с Мэвис, Джонни, Деннисом и своими друзьями отправляется в шикарный круиз на лайнере для монстров. На его борту вампир встречает загадочного капитана Эрику, в которую тут же влюбляется, не подозревая, что она является потомком самого Абрахама Ван Хельсинга, давнего врага Дракулы и всех монстров.

12 июля

«Небоскреб»

Боевик, драма, криминал, триллер – США. Режиссер - Роусон Маршалл Тербер. В ролях -  Дуэйн Джонсон, Нив Кэмпбелл, Пабло Шрайбер.

Ветеран войны и бывший командир команды ФБР по освобождению заложников Уилл Форд теперь занимается безопасностью высотных зданий. Он отправляется в Китай для новой работы, где становится свидетелем того, как самый высокий и безопасный небоскреб в мире охватывает пламя, и его обвиняют в этом. Теперь Форд является разыскиваемым человеком, и чтобы очистить свое имя, ему придется отыскать тех, кто ответственный за это, и в то же время каким-то образом успеть спасти свою семью, которая оказалась в ловушке в том же небоскребе над полосой огня.

12 июля

«Бесконечность»

Триллер, ужасы, фантастика, фэнтези              – США.  Режиссеры - Джастин Бенсон, Аарон Мурхед. Вролях -  Калли Эрнандес, Лью Темпл, Эмили Монтегью.

Еще детьми братья Аарон и Джастин сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, существует на самом деле.

12 июля

«Тело»

Триллер, ужасы – Германия, Канадаю Режиссер - Norbert Keil. В  ролях - Ребекка Форсайт, Люси Арон, Барбара Крэмптон.

Молодая девушка Кира сталкивается со странной болезнью: ее кожа быстро стареет и начинает осыпаться. От этой заразы находится лечение — Кира может заменить собственную кожу чужой, но ей приходится выбирать: погибнуть самой или выжить, погубив кого-то другого.

12 июля

«Гора»

Документальный – Австралия.  Режиссер -  Дженнифер Пидом.  Актер - Уиллем Дефо.

«Гора» – результат сотрудничества австралийки Дженнифер Пидом и Австралийского камерного оркестра, одного из крупнейших камерных оркестров мира. Симфония величественных горных вершин и головокружительные подвиги отважных романтиков, жаждущих их покорения.

Горы – самое неприступное и коварное творение природы. Их склоны влекут к себе человечество испокон веков. Этот поединок длится столетиями, но что в нем заслуживает большего восхищения: сами горы или дерзость одиночек, что стремятся подняться «выше неба»? 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.