Новости Регионы дтпсмерть

Авто продолжало буксовать, дробя человека: Родные мотогонщика рассказали детали смертельного ДТП в Харькове

base article image

Родные 19-летнего мотогонщика из Харькова Андрея Бессонова, который погиб под колесами Toyota Prado, разыскивают очевидцев происшествия. Молодой человек — чемпион Украины и тренер по мотокроссу. Параллельно он учился на экономиста в ХНУ им. Каразина.

Об этом пишет Vgorode.

Свидетели происшествия утверждают: как произошел наезд – никто не успел понять. Андрей ехал по проспекту Независимости в сторону пр. Науки. Двигался очень медленно. Водитель Toyota ехал напротив. На маленькой скорости стал поворачивать и зацепил велосипедиста. Андрей стал на ногу, чтобы не упасть, а джип добавляет газа, сбивает парня и "топчет" его колесами, сообщает ГХ.

"Сбил сильно, переехал и, заехав на бордюр, остановился об дерево. Это произошло мгновенно. Слышен скрежет, потом вой человека, и вот он уже под джипом. А машина продолжает буксовать, переминая и дробя человека под собой", - написал в Фейсбуке Кирилл Евглевский, который первым поспешил на помощь. Однако позже парень удалил свой пост.

Отец погибшего не находит себе места. Говорит: сын едва научился ходить, тут же сел на велосипед и к 19-ти годам управлял двухколесным транспортом безукоризненно.

"В два года он уже ездил на двухколесном велосипеде, а через 17 лет его убила женщина на "Тойоте". Убила своим джипом нашего молодого чемпиона по мотокроссу, который ехал на велосипеде", — вздыхает Андрей Бессонов-старший.

Родственники погибшего парня боятся, что дело замнут. Говорят, единственный свидетель происшествия написал в соцсети пост об увиденном, но вскоре его удалил по непонятным причинам. Семья решила самостоятельно поднимать общественность и даже отыскала фотографии водителя с места ДТП.

"Андрея сбила 58-летняя Ольга Котова. Мальчик умирал в страшных муках. Она сделала попытку уехать с места происшествия. Теперь они пытаются сделать виноватым моего племянника. Вся информация из сети удаляется", — пишет Наталья, тетя погибшего.

19-летнего Андрея Бессонова похоронят на Жихорском кладбище рядом с дедом, который тоже был профессиональным мотогонщиком.

Как сообщалось ранее, страшное ДТП произошло в пятницу, 6 июля. В центре Харькова насмерть задавили 19-летнего мотогонщика, который ехал на велосипеде. Пострадавшего забрали медики "скорой", но спасти его не удалось.

 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.